вторник, 8 февраля 2011 г.

Секционные концепты - великолепны.

Очень просты в производстве. К концу этого года я должен воплотить как минимум один >:-0
Нечто клевое под катом




Раскладной стул с пуфом



Секционный стол


Вполне реализуемый стол


Великолепный экстреьер


Жестковат и тяжеловат


Метасферы тоже можно склеить из сечений ;)


Удобноват


Брутальный пуф


Ненужная книга :-/


Классный стол

И шкаф


Офигенное оформление. Вполне реализуемо.


Имитация сечений


Сейчас я работаю над угловым вариантом этого free-form дивана. 


Ступеньки офигенны


Ну и то что должно получиться. Картинка не моя.


картинке



Видите? Как все просто и охуенно.





И вот ещё сайт студии http://www.3gatti.com/Francesco-Gatti/index.htm
Описание и текст взят отсюда http://www.novate.ru/blogs/291210/16402/  
Производство секций http://www.3gatti.com/Francesco-Gatti/zebar/21%20zebar.htm
Баян конечно, ну да х*й с ним. 



ZeBar – заведение в Шанхае (Китай), в котором можно насладиться коктейлем, получив, удовольствие от нетрадиционной обстановки и живой музыки. Это уникальное место – результат цифрового 3D-моделирования – отличается невероятно низким бюджетом строительства. 



Идея открытия «полосатого» бара с живой музыкой принадлежит сингапурскому режиссеру и экс-музыканту. Для реализации своего замысла он пригласил команду специалистов из итальянской архитектурной студии 3GATTI Architecture Studio.



Используя интригующую игру формы и тени для получения «полосатого» эффекта, напоминающего шкуру зебры, авторы проекта разделили пространство на «фрагменты» - отдельные отсеки, объединенные, тем не менее, общим пространством. 



Задачу значительно упростили «трафаретные» формы и простота выполнения продолжения рисунка стен, выполненного из гипсокартона, на полу – ход оригинальный и вполне самодостаточный, то есть не требующий дополнительного «украшательства» в виде дорогостоящей отделки и элементов декора. А так как в Китае труд рабочих-строителей оценивается, мягко говоря, очень скромно, то стоимость конечного продукта, по словам его авторов, оказалась неожиданно низкой.



Строительство и оформление рельефной структуры были осуществлены в течение нескольких месяцев, однако, не имея хорошего бизнес-плана, владельцы заведения не открывали его еще несколько лет. И вот, наконец, настал тот самый долгожданный момент, когда "все звезды сошлись"! Музыкальный бар ZeBar открывается буквально на днях, накануне Нового Года.





Комментариев нет:

Отправить комментарий